有人爱吃梨子;有人爱吃甜丝丝的西瓜;还有人爱吃黄黄的哈密瓜;而我爱吃又红又大的苹果。
苹果是北方盛产的。它幼小的枝叶毛茸茸的,它的花有两种,一种是淡红色的;另一种是淡紫色的。苹果的品种繁多。有“金冠”;有“祝国”;有“红富士”;还有“国光”等等。数不胜数真是应有尽有啊!苹果五颜六色,比如:青色。黄色。红色,应有尽有。
今天老师给我们带来的苹果是扁圆扁圆的。红彤彤的苹果如小姑娘的小脸蛋,又如一个个挂在门前的红灯笼,沉甸甸的,好似我们玩的小皮球。吃苹果时削掉表皮,一下子米黄色的果肉露出来了,嚼一口吃在嘴里,甜在心里。汁水又多十分好吃。吃完后你会看到七八颗瓜仁一般大小的棕色的核。
苹果是待客的胜品。既美观又喜庆,味道特别甜美,吃一个苹果等于吃一个鸡蛋,包了这天的维生素。