一个奇妙的梦作文
我很爱做梦,有时梦见在太空遨游,有时梦见在海底寻宝,有时梦见在黑洞了玩耍,下面我为大家介绍一个奇妙的梦。
在一个阳光明媚的中午,我穿越到了恐龙世界,我环顾了一下四周,有郁郁葱葱的树林,有清澈见底的河水,我忽然觉得有什么东西托着我,我低头一看,原来,我骑着一只甲龙呀!我迅速跳下来,看到暴龙在捕食,阿根廷龙在玩,剑龙在吃草;晚上,一阵急迫的脚步声把我吵醒,原来是窃蛋龙在偷蛋呀!第二天早上,我去打了一桶水来洗脸,,又继续探险,忽然,我听到水边有响声,我过去看,原来是一只帝王鳄和一只暴龙在打架,我在一旁观战,结果是帝王鳄更厉害,忽然,天上传来一阵响声,一颗巨大的陨石就快砸中我了,我害怕的跳了起来。
我被惊醒了,原来,这是一场梦啊!真是太奇妙了!