大自然的作文
今天清晨,我被滴答滴答的雨声吵醒。我起床推开窗户,深吸了一口气,好清爽!雨在淅淅沥沥的下,雨中的世界是朦朦胧胧的,有着一种朦朦胧胧的美——自然的美!
雨落在树叶上,滴滴答答的声音组成一曲曲美妙动听的歌儿;雨落在树叶上,变成了一颗水晶般的眼泪;雨落在树叶上,一滴滴晶莹剔透的雨滴仿佛是璀璨发光的钻石一般!雨清洗着世界,清洗着大自然!经过雨的洗礼,一棵棵大树变得更加挺拔;一棵棵小草变得更将嫩绿;一株株花儿变得更加美丽,更加芳香!一座座房子也变得更加崭新!雨是神奇的!它能让泥土变得湿润,能让大自然——整个世界变得焕然一新!透过窗户,我呼吸到了雨中的空气,是那么的清新!一阵阵微风徐面吹过免让人感觉到神清气爽;焕然一新!
雨中的世界,是那么的美好!