我想当一名军人作文
每个人都有自己的梦想,有的人想当科学家,有的人想当发明家,有的人想当音乐家,而我想要当一名军人,我要去保卫祖国的边疆。
长大后,我想当一名军人。因为我看见军人们拿着枪既威风,又帅气。我也想拿着一把枪站在祖国的边疆,保卫着我们的祖国,所以我才想当一名军人。
长大后,我想当一名军人。当地震、洪水、火灾来临时,我愿挺身而出,冲向第一线,保卫人民的安全,守卫我们的美好家园。
长大后,我想当一名军人。我要创建一支军队,军队遍布祖国的各个城市,我们时刻准备着,准备着为祖国、为社会、为人民做出贡献。不管祖国的任何地方遇到危险,我们都会第一时间去帮助。
现在我还是一名小学生,我要好好学习,天天向上,坚持锻炼健体,好好学习空手道。争取早日实现我的梦想。