难忘的你作文
我想人生中每个人都会有难忘的人。我是大家的一员。我也有难忘的人。尤其是他们表现出来的美。他们的美丽让我难忘。
“她”是我的母亲和父亲。我的父母都是勤劳节俭的人。他们非常勤奋。这一点代表了他们的美好。
我爸妈从我四年级开始工作。首先我妈开了个小店。这家店是用来炒烧烤的。这家店叫烧烤店。我父亲每天早上五六点起床,去很远的地方买东西。“货”是鱼。然后爸爸把鱼拿到烧烤店,在外面卖了。
后来我爸妈觉得这家店有点小,就开了一家比烧烤店还大的店。开大一点的店就不会炒烧烤了!它变成了一家早餐店,所以爸爸妈妈更加努力地工作。不久,爸爸妈妈又卖了一些蔬菜,因为爷爷奶奶可以在家种菜,他们种了很多,包括卷心菜、茄子、黄瓜和西红柿。所以菜太多了,他们吃不完,所以爷爷奶奶告诉爸爸妈妈带他们去商店出售。在这种情况下,爸爸妈妈会比以前更加努力。
直到现在,爸爸妈妈还在做这份工作。爸爸妈妈还是那么辛苦,那么累。这是我的爸爸妈妈。他们是我难忘的美丽!