乌龟的作文
我抓到一只50美分项圈的小海龟.
虽然小,但是很可爱。小脑袋可以像弹簧一样伸展,眼睛小而亮,背上有“大房子”和“大奖杯”。短尾巴很聪明。四只脚可以自由伸缩进出“房子”。
我们班坦赛,兰川和我有小乌龟。虽然我们三个都有乌龟,但是养乌龟的方法不一样。冉川和我说:“乌龟也要冬眠,让它做个温暖的梦吧!”这是因为我们做了一个实验:我把乌龟从一个温暖的地方拿出来,放到一个大约一英寸长的地方,但是乌龟独自跑到了一个温暖的地方。我开始看到乌龟的眼睛是睁开的。天很冷,奇怪的事情发生了。乌龟的眼睛突然闭上了。哦,乌龟冬眠了。我把它放在一个温暖的地方,让他睡得很舒服。就这样,我们和小乌龟成了好朋友。
当我移动笔尖时,我感到:的信任,经常创造一个美好的境界。