游长隆作文
20xx年10月4日早上,我们学校的小朋友和家长一起去长隆欢乐世界玩。到了长隆欢乐世界,我们玩了转转杯、空中警察、丛林漂流、越级水战、勇敢救火队、迷你海盗船和泡泡大战。我觉得最好玩的是丛林漂流、超级水战和泡泡大战。
不知不觉到了下午四点,我们走进马戏场找到座位坐好,准备看马戏。过了一会儿,演出开始了,我们看了跳水表演、动物杂技表演……我最喜欢看杂技表演。有三个大圆桶里面有三个人,有一个走出圆桶外面。突然,他在口袋掏出一条绳子,这时圆桶还在不断地转动。这个人就在圆桶上面跳绳。我们的心怦怦地跳,真担心他会掉下来。不一会儿,他又在口袋掏出一条黑色的布蒙上自己的眼睛在滚动的大桶上走,多惊险呀!看完演出,全场的观众立刻鼓起掌来。
大约傍晚七点钟,我们就乘车回肇庆了。今天,我们玩得真高兴。