夏天来了作文
温暖的春天悄悄的走了,炎热的夏天大摇大摆的来了。
夏天,炎炎烈日,把人们晒的全身冒汗。每个阿姨出门都拿着太阳伞,带着太阳镜。有的小朋友跟着爸爸一起去池塘游泳,最好玩的是,游完了泳,后背会留下穿泳衣的痕迹,清清楚楚的,这也是太阳的功劳呀!
夏天的太阳像火一样,热得让那些小动物们都躲起来。小狗躲在树荫底下,张着嘴巴伸着舌头,大口大口地喘气,就像喘不过气来了一样;小猫热得睡在椅子上,眯着眼睛不想动弹,也不想捉老鼠了。看样子,夏天只适合休息休息了。
虽然夏天很热,但是我又喜欢夏天,因为夏天就可以吃雪糕,和我爱喝的冰凉的雪碧,正如广告词一样:“透心凉,心飞扬”。这是在其他季节感受不到的滋味。
我爱你,又热又快乐的夏天。