八戒减肥记作文
猪八戒,瞧这名字,读出来就能猜出它胖胖的身子,我猜他肯定是一头肥猪。 猪八戒每天心事重重,因为他,想像其它动物一样苗条,就因为这件事他十分伤心,他决定要把自己瘦下来。第二天早晨猪八戒就开始减肥,他先在室内跑上几十圈,他又听说有卖减肥药的,他就上药店去买药。他进去以后就问,多少钱一包,那人说:“先生,你真有眼光,我们的药很便宜,只要55元。”“那好,我要买一包。”到家以后他就用热水泡了一包,他喝了10天以后,就瘦下来许多,就这样猪八戒减肥计划很快就完成了。 后来他每天都这样减肥,最后他的减肥成功了,他很开心,他就请来许多他的好朋友。开始大吃一顿,猪八戒说:“我吃完了。”大家说:“谢谢八哥,下次我们也请你吃饭呀。”“好啊。”就这样这么完美的一天过完了,猪八戒要去看看现在自己有多重,他一看呀,我怎么比原来还重了?他气的乱蹦乱跳,气死我了,不但没有减下来,而且比原来还重了许多。他气的乱蹦乱跳,“气死我了。我决定以后永远不吃这么多的饭了,我要吃少一点才行。”这就是猪八戒的减肥计划,大家感觉有意思吗?