关于棉花糖的作文
在我的成长过程中,经历过酸、甜、苦、辣。可有一件事,我怎么也忘不了。
那是一个风和日丽的星期天,妈妈带我去郊外玩耍,漂亮的风景使我特别兴奋。走着走着,我看见前面有人在卖棉花糖。嘴就馋了,变缠着妈妈给我买一支。但无论我怎么求妈妈,妈妈就是不同意,我很失望,只好垂头丧气地回家。
回到家里,我伤心地走进房间。突然,我的脑海里浮出了一个想法:被子里不是也有棉吗?我自己来做棉花糖吧。说办就办,我拿来一把剪刀,在被子上剪出一个洞,从里面取出一些棉花,再找来一根棒插上。可还差一样东西,就是糖,我东找西找,终于在柜子里面找到了。我把糖往棉花棒上一洒,就大功告成了。
虽然这棉花糖不能吃,可也是我劳动的结果,下次要买棉花糖,就自己做哦!