关于棉花糖的作文
在喧传单上,妈妈知道了日达广场的啤酒节开始了,便带我去玩。
到了日达广场,好多好玩的和好吃的映入我的眼帘的有“开心投球”,“小神枪手”,还有“薯塔”,“烧冰激淋”,都让我眼花缭乱。可是最吸引我眼珠的还是棉花糖,只见卖棉花糖的那个外公把一勺蓝色的冰晶倒入了一个神奇的机器中,不一会儿,就从里面冒出了许多蓝蓝的像柳絮一样的东西,然后那个外公拿出一根长长地竹签在机器上面转了起来,不一会儿,竹签上就卷满了白云似的棉花糖,我看着直流口水,嚷嚷着让妈妈给我买一串棉花糖,我轻轻一舔,啊!软绵绵,甜滋滋的真好吃。别的小朋友看到这神奇的制作手艺,就纷纷赶来买,你一串我一串,就像一道道彩虹,美丽极了。
棉花糖让我回味无穷,直到现在我还想吃呢!