关于登山的作文
寒假的一个早上,爸爸带我去登府上,到了府山的西门,是仰看着一排石梯,这么高,我一定能登上山顶的,于是我迈着登山脚步一档一档的往上走,走着走着就感到气喘嘘嘘,爸爸对我说:“一开始不要走的太快,会累的,要慢慢走,这样就能保存体力,往跟高的山顶走去。”
快到了半山腰,爸爸拿过来了水,刚好我也觉得有点累了,渴了,我们就坐在路旁的石凳上作为中场休息,休息过后,继续往上走。
走到了山顶,我们走进塔中,到了塔的四楼,看到绍兴的全景,每一条河流和每一条街道,还有川流不息的车辆,都是那么的清晰,感觉心情都好了,也不觉得累了。
在下山的路上,我缓缓地,欣赏着周围的风景,这次府山登山是格外的开心,快乐!