游清明上河园作文
这几天,哥哥想带着我们出去散散心。就带着我们一家四口我们去了开封游玩儿。
来到开封,吃过午饭后,爸爸提议去清明上河园玩儿。我们来到清明上河园的售票处买票。我们买的是 水上演出的票和白天游园的票(票价好贵呀,我们买的还是最便宜的票,票价199元)。我们买完票后就走了进去。首先映入眼帘的是一副石雕的清明上河图。再往里走是一条繁华的大街,有卖纪念品的;有吹糖画的有;画糖画的。再向前走,有个小鱼塘,我买了包鱼食坐在小板凳上喂鱼。老爸不想再买一包,就跟我抢他一下子就把鱼食抢走了,还不停的往手里倒,直到我对他说:“你倒完了,你再给我买一包。”的时候才停下来把鱼食还给我。我们再向前,走也是一条大街。有人正在表演成亲的节目。只见一个穿着古装的女孩站在一座楼上手里拿着绣球正在向下抛。结果被一位观众接住了,和女孩一起表演了成亲。看完成亲节目,哥哥见有捏面人的,花了三十块钱让人家捏了个我。
晚上八点,我们有观看了大型水上演出。共有七首诗,演员有七百多名。8月31日以后不会再有演出了。