有趣的秋游作文
国庆假期的前一天我们学校去秋游。地方是动物园。同学高兴的都合不了嘴。
到了去秋游的那一天。同学们都很激动。到了动物园,我们最先参观的是金鱼馆。金鱼的品种可真多呀!大的、小的;有五彩斑斓的,还有单色一身的金鱼。真是琳琅满目,看也看不完,数也数不清。
其次,我们参观的是海狮馆。海狮馆里有两位小明星,一位叫奥奥,一位叫小不点。我们看的是表演,两位小明星的表演可真精彩!
小海狮有时也会恶做剧。比如。如果训练员把飞碟给扔远了,害它接不到,那么它就会将飞碟咬在嘴里扔给训练员时就故意用力一点让训练员也接不到。
紧接着,老师带我们去听了讲座。是关于动物生活的。给我们讲的是一位阿姨,别看她一脸严肃的样子,讲起话来可是十分幽默。
老师问同学们是继续参观,还是原地休息,大家举手表态。原地休息的多,老师就让同学们原地休息。
休息好后,我们又去了爬行馆,然后就回学校了。
这次秋游,我收获了许多知识,这些知识给我带来了很大的帮助!