消防演习作文
大家好,都还记的我是谁嘛?我是肖卓群,星期五的时候我们学校开了一次消防演习,我们一人带了一块毛巾,弄上水以后,就马上开始消防演习了,口哨一吹,我们全体人员快速的撤离到现场,浓烟滚滚,这好像是一场硝烟的战争,老师们把烟雾弹一放,然后厌恶慢慢的上升,速度好快啊!我们退到二楼的时候,只见烟雾已经上来了,我使劲的闭上嘴巴,把毛巾捂住嘴巴和鼻子,然后低着头跑到操场上来,然而,再看看我们的启智楼,一片谎言滚滚,让我无法描述。
我们迅速蹲下,我觉得,这次消防演习太重要了,万一真正的起火了呢?这样的话,真的是后果不堪设想,所以我们这次的消防演习的目的就是,遇到什么事情千万不要慌张,赶紧撤离。
我低头一看,我的毛巾也成了黄的了!哎呀!
下午,放学以后,我正好要打一个电话,碰上了董瀚钦,他跟我说:“这次老师放的烟雾弹,一共放了八个,咱们这个楼上就放了五个。
哇塞,竟然这么多,简直出乎我的意料。
好了不多讲了,再见!