比美大赛作文
在一个的阳光明媚,柳绿花红,百鸟争鸣的春天,森林里举行了一场比美大赛,获胜者可以得到一个大钻戒。
比赛开始!第一位是百灵鸟上场,它的歌声如泉水,叮咚婉转清脆,把观众迷得如痴如醉。大家纷纷给它鼓掌。
第二位是孔雀,它抖抖尾巴,哗的一下,它的尾巴像扇子一样打开,五颜六色,五彩缤纷,观众们把百灵鸟瞬间忘到了九霄云外,十万八千里,观众们说:“啊,好美呀!”孔雀听了,得意洋洋想:哈哈,我一定胜利了。”
第三位是蝴蝶,她轻盈的翅膀,在丛中飞来飞去。它可以把桂花的香气带到观众们的鼻子面前,观众们闻了说:“啊,好香啊!”
第四位是蜜蜂。它把甜甜蜂蜜分给观众们吃,惭愧地说:“与台上的选手相比,我太丑了,我不会舞蹈,不会把香味给大家。”主持人说:“小蜜蜂,你别走。观众们把最美的那一票投给你了。”它们说:“劳动最美丽。”
观众们也大声说:“是的,劳动最美丽,你是最棒的。”蜜蜂听了,激动地说:“我会尽力,继续努力,把好吃的蜂蜜带给你们,谢谢。”