我心爱的文具盒作文
从外面?我是铁做的,像汽车。黄色车身,紫色大灯,黑色和蓝色车轮,粉色车窗。楼顶有很多动漫世家成员,包括哆啦a梦、大雄、哆啦美等等。
快看!他们正聚在一起举行晚会。我在唱歌,跳舞,玩得很开心。打开盖子,首先映入眼帘的是喜羊羊和大灰狼的课程设置,然后可以看到橡皮哥和橡皮哥,爸爸笔和爷爷自动铅笔在玩抓鸡的游戏。统治者兄弟当裁判?每当师傅做作业的时候,我都会拿出师傅需要的文具,和我同甘共苦。我喜欢我的小主人,主人也很喜欢我,我也是主人的好帮手。记得有一次考试,师傅需要尺子的时候,我赶紧递过去。师傅见我反应这么快,夸我能干聪明。听了师傅的夸奖,我忍不住笑了。
孩子们,你们喜欢我吗?喜欢就来文具盒家族找我吧!我随时欢迎你们。