有关烧烤作文
今天是个好日子啊~好日子~
哈哈,今天我和爸爸妈妈的同事们出去吃烧烤我在考虑要不要在半夜的时候把图片发上来。
但是有一件事一直困扰了我们很久,就是碳一直烧不着,光是点燃这些碳就花了十几分钟的时间,后来我们用一块大木板挡住风,这样就能点着啦!过了一会儿,很多东西都烤好了,比如说超Q超有嚼劲的烤香菇,比如说闻起来超级香、吃起来一级棒的骨肉相连,还比如说脆脆的烤馒头我一直吃啊吃,直到吃得我都走不动路了为止。这时候,我多么希望我有两个胃啊!那样的话我想吃多少就吃多少!