广播操比赛作文
今天早晨的升旗仪式上,体育老师通知大家:“明天广播操比赛,请大家做好准备!”
听到这个消息,一向不喜欢运动的我,心里有点儿紧张。当天体育课上,老师让我们练习做操。起初我还兴致勃勃,可练着练着,就觉得很枯燥,同样一个动作要练上几十遍。于是便练得懒懒散散。回头一看,小高正在认认真真地练习,我顿时脸上火辣辣地,赶紧认真地做起来了......
第二天比赛前,我的心里好像有头小鹿撞,坐立不安,可看看别的同学,个个胸有成竹。“是呀,比赛前好好练习的人是不会怕的!”我心里暗暗地为自己打气。
终于轮到我们班了,我们退到操场后面。我悄悄的瞄了瞄了周围的同学,大家个个头朝正前方,精神饱满地,好像要立志拿第一的样子。当老师说开始时,同学们拿出平时最好的表现向前踏步走,连一向严肃的尹老师也绽开了笑脸。大家随着音乐开始做操,我把每一个动作都做得很认真、有力、到位,慢慢地我心情开始放松了,就连平时喜欢跟老师唱反调的小左,也配合得非常好......
最后,我们全班圆满的完成了这次比赛,我非常有信心:这次比赛一定可以获奖!