摘草莓三作文
上星期六下午,爸爸妈妈带我去双八草莓园去摘草莓。那里的草莓大棚可真多啊!看得我们眼花缭乱,我们随便挑了一家走进去,这里的草莓又大又红,很是诱人!种草莓的伯伯告诉我说:“这里的草 莓有三个品种,一种叫丰香,一种叫红颜,一种叫章姬。”我们品尝了一下,我觉得红颜和章姬最好吃。我和妈妈就开始摘草莓。摘草莓要小心翼翼,走路要慢,不能碰到或踩到别的草莓。不一会儿, 我和妈妈就摘了两大筐,我还忍不住偷偷地吃了几个。回去的路上,我边走边吃,可高兴了!这真是个快乐的星期六!