图书馆作文
今天上午,我去图书馆看书了,看的书是《笨狼和胖棕熊先生》里面主要讲的是,笨狼有偶像了,它想让偶像给他去签名,可是呢每次去的时候呢,签名都签完了,笨狼想让偶像签名可偶像却说“我都已经签100个名,如果把我的手累坏了那可怎么办,我就没办法练拳了懂吗”,笨狼只好伤心的回家了,他回家想了想觉得,签名非常好玩,于是它就跟鹅太太学签名了,不久之后被狼终于学会签名了,于是它就把胖棕熊先生家里的衣服全部给签上了名,胖棕熊先生非常生气,它还不知道是笨狼干的呢,于是就问笨狼,“笨狼你上次怎么把我们家的衣服给洗干净的呢?”笨狼说“先把米倒进盆子里,之后倒点水……”嫩狼输完之后,胖棕熊先生向笨狼说了一声谢谢,它赶紧回家洗衣服了。