在缤纷的烟火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集,思绪千落。在新的一年中,我们有许许多多的是事要去做,有许许多多的任务要去完成。我们面临新的挑战和机遇。新年的礼花即将响起,世界的每个角落都沉落。
那里的游戏非常多,有联想ABC,掌上明珠,吹蜡烛,比比谁的眼力好,贴鼻子。其中,我最难忘的项目是贴鼻子。
老师用红领巾把我的眼睛蒙上,我什么也看不见,真是伸手不见五指。然后让我了三圈,晕晕的,分不清东南西北。我一贴,睁开眼睛一看,鼻子贴飞了!老师笑得嘴巴都合不上了!我又来了一次,这次我先看好位置,等我蒙上眼睛径直向前一步,鼻子贴到眼睛上去了,同学们哈哈大笑。我不甘心,又来了一次,老师请他看好位置,蒙上眼睛,他贴在中心了,可是有的同学忍不住笑出来了,我以为贴歪了,就往下移了移,谁知道贴到下巴底下了,大家笑得肚子都疼了!