今天我们全家人开车来到了宁波余姚参加我堂哥的婚礼。
中午过完,经过简单的休息后,我们到了婚礼现场,几十张豪华的桌子展现在我的眼前,整整齐齐的桌子,干干净净的地面,我们等待了好久,典礼终于开始了,夫妻穿着精致的唐装,是古代中式婚礼,跨马鞍,越火盆,我想这肯定是有讲究的。
婚礼结束了,有趣的游戏开始了,主持人指定一个东西跟数量,让参加者去拿,场上的气氛顿时活跃了,炒热了场面,主持人玩了新花招,就是看谁说啊的时间长,一个女汉子说了32秒呢。最让我印象深刻的就是反口令了,这可是很考验反应力的呢。
快乐的时光都是十分短暂的,姐姐替我拿下了2项冠军,赢来了好多娃娃。
载着娃娃,满心欢喜的离开了。