喝喜酒作文
今天我们一家人要去萧山喝喜酒,小姑婆家的儿子结婚啦!
今天真是个好日子,太阳公公暖洋洋地照耀着大地,感觉舒服极了。我们一到小姑婆家,首先映入眼帘的是门口大大的充气拱门,上面写着祝福语,拱门下面放着一张大大的结婚照,好气派啊!我们走到里面,全部摆满了红红的桌椅,我数了数总共有15桌呢!
客人陆陆续续地到了,等到12点28分喜宴正式开始了。大家有说有笑地边吃边聊天,很快一桌子丰盛的菜肴上齐了,我吃得津津有味。过了一会儿,新娘新郎来敬酒了,又发喜糖。我一共拿了五包喜糖,可把我开心坏了。吃饱了,我就开始和其他小朋友一起玩了!今天我过得真是太开心了!