我们班的流行作文
最近,我们班的流行物可多了,你们想知道吗?那就跟我去看看吧!
漫画
我们班的小书虫最近喜欢看一本名叫《查理九世》的书。你们想知道这本书到底讲些什么呢?就让我来告诉你们吧!这里面讲有一个冒险队去冒险,这里面有惊险的地方,也有刺激的地方,也有搞笑的地方。这个冒险队的主要人物有:“查理,墨多多,扶幽,尧婷婷,虎鲨这四个人物。”查理是这个冒险队的主要人物。这本书是“孙鑫”“王桥”两人引荐的。我们班还流行这几本漫画:《偷星九月天、《斗罗大路》、《斗魄苍穹》、《九九八十一》、《知音漫客》。每到下课时候,他们就抱着看。
游戏
我们班最近最流行的游戏还是“逆战”。这个游戏就是把人分为两队来比赛,那一队得分高,那一队就获胜。但这个游戏太耗时间,我们还是少玩。
音乐
我们班最流行的音乐是“逆战”,这首歌是张杰唱的,歌声非常好听,有一股战斗的力量,每到音乐课的时候,我们班的男同学都会唱起来,这也是一个放松的表现。
这些都是我们班的流行物。