美好的夏天作文
夏天很美好,接下来我就给大家说一说。
夏天是生机勃勃的季节柳树高傲地挥舞着她的辫子,好像有说不完的话。小草从草地里探出头来,好像在感谢夏天。枝叶茂盛的杨树,好像有说不完的喜悦。桃树、橘子树等会接果实的树,好像在积累力量,等到秋天的时候再释放出来。
夏天是快乐的季节,到了夏天,你经常会看见,农村的人把桌椅搬出来,在晚上人院子吃饭。因为夏天的晚上也很热,用时候你还会看见大月亮,那大月亮像一个大圆盘一样嵌在天空上一样,美丽动人。
看,孩子们在游泳,那水花有的像一条银色的小龙,有的像浮云,有的像直冲宇宙的光线……形态各异,好看极了!
啊!美丽的夏天,希望你能创造出更多的美好景物和事件!