上课了作文
我在起床后就有晨跑,可是晨跑之后还会有一节课,我在这个时候也没有什么休息的时间,我和大家出发的时间比较早,在这里的的时候也没有什么人!
我和大家一起坐在前面,这个老师一直就是一个严厉的人,而且这一门课程很难,因此不得不重视,如果我坐在后面或许就是不听课了!
我们几个人由于来的早,因此就在这里玩手机,这也是我来的时候拿的一个必备的东西,虽然知道不会用几分钟,可是还是想拿着手机,这样就可以随时随地看时间,也就是为了方便!
我也不知道老师什么时候来的,也没有发觉就开始上课了,而刚刚开始的时候大家也没有什么感觉,都是低头不语。
老师开始上课了,不过也不算是开始上课了,也就是刚刚开始了,可是没有想到这个时候就有几个人来了,这就使得这个人有一些怒火中烧,这些人就没有进来,我们开始上课了,一道题过去了,这才让人把他们带回来。我这时候才发现人数众多,估计是一个宿舍的人。他们说道是因为起床的时间迟了,不过老师在这个时候根本不会管这些,而是又一次在这里引题发挥,把大家教训了一顿!