芭蕉的作文
我小区有一排芭蕉树,春天有树遮挡,夏天可以用,秋冬枯萎。
芭蕉树,草本植物的一种,手感粗中细,颜色黄绿色。这些香蕉树紧密相连。从远处看,它们像一片绿色的海洋。在香蕉树前面,有许多运动器材。每天早上,许多人来锻炼。一阵风吹过,芭蕉树随风起舞,像是在为晨练者呐喊助威。下雨的时候,芭蕉树在风中摇摆,大雨打掉了两片芭蕉叶,无力地垂着头,那么娇弱。雨停了,芭蕉树还是无力地垂着头,更显娇弱。他不能抬起头是因为雨停了,也许是因为雨把他的伙伴打昏了!
夏天,我和孩子在楼下玩,我们玩捉迷藏,我躲在香蕉树后面,树叶把我遮得无影无踪,让朋友找不到我。我躲在里面,抬头看着天空,仿佛我遮住了天空。
这是我们社区的春天,给我们的社区增添了很多活力。我爱香蕉树!